Экс на Помечтай со мной ga-lucia

О тебе, как и прежде, мечтая,
Этой ночью я снова в пути,
Прошепчу я к себе прижимая...
Прямо в ушко тихонько: "Прости",
 
Осень вновь примеряет наряды,
Ниже небо и позже рассвет,
И кружит карусель листопада,
Расстилая нам под ноги плед.
 
По утрам- тонкой корочкой лужи,
И прохладна пустая постель,
Мы с тобою пол года, не дружим,
Разлучил нас зачем то апрель,
 
Я мечтаю прийти на рассвете,
Напросится на утренний чай,
Ты привычно бросаешь: "Приветик,
что застыл? Раздевайся, давай"!