мероприятие любви алтарь святой и совершенный

+++
мероприятие любви
алтарь святой и совершенный
нам свыше богом предрешенный
и знающий права свои
и нет ему иного места
чем небо полное чудес
всё остальное шишкин лес
и это честно
31.10.2024. 09:53