Для Ассоли счастья день.
Для Ассоли счастья день
наконец настал.
Всё обдумала и лень
правит карнавал.
Ни к чему, решила, Грей.
Видно издали.
Постирай, налей, помой.
Даже корабли.
То ли дело ей одной.
Берег моря, рай.
Волны катятся гурьбой.
Книги, кофе, чай.
Мысли умные всегда.
Словно летний дождь.
С тем же будет лишь беда.
Вечно не уснёшь..
Так закончились мечты
и любовь вдали.
Пусть никто не скажет ,,ты,,.
Не горюет. Спит.
30. 10. 2024 г.