Меня нашла твоя душа
Меня нашла твоя душа -
в энергиях перворождённых,
где я, в объятиях пленённых,
несла чужую жизнь пажа.
Меня нашла твоя душа...
Где звёзд дыхание не слышно,
была непонятой и лишней...
Вся жизнь - борьба! И жизнь - нужда.
Меня нашла твоя душа -
сквозь склоки, боли и потери,
где в эволюцию - нет двери...
Но я - взлечу, свой путь верша, -
меня нашла твоя душа!