Велесова ночь

Сон любви, словно первый снег,
неожиданностью венчает.
Кто-то третий в ду-ду играет,
завершая её пробег.
 
Иллюзорность - её беда.
Иллюзорность - её основа.
Обольстительная подкова
и вампирские провода.
 
"Я сам обманываться рад",
но чувством незачем играться,
больной огонь ночного братца,
хэллоуиновый наряд.