Притяжение

Аудиозапись

Исчезла сила притяжения
Опоры нет и направления
Есть ощущение парения
Всего вокруг застывшего меня
 
Теперь я центр созерцания
И без особого старания
Уходят в даль воспоминания
Я погружаюсь вглубь себя
 
Там возникает притяжение
Опора есть и направления
Есть ощущение озарения
В нём растворяюсь я