Три

Три
Гармония есть три единства
И если трое в ссоре
То не поможет ничего
Простая тут история
 
Есть тело разум и душа
Они рождают волю
И если трое - кореша
Накуролесишь вволю
 
На душу камень положен
Кем и когда не знаю
И я тихонько день за днём
Его с трудом ломаю
 
И не дождусь того я дня
Когда с неё спадёт он
Тогда отстанет от меня
Порядком надоевший сон