Сегодня ночью мы не спим
Аудиозапись
Смотри на звёзды - мы летим
Глаза горят, как дикий дым
Словам найдём мы новый ритм
Мотив окажется взрывным
Всё громче музыка гремит
Вокруг кружится этот мир
Под нами ночь как океан
Весь мир танцует тут и там
Этой ночью мы не спим
Все мгновения как фильм
Мы перевалимся за край
Твои мечты как сладкий май
Пусть эти звуки нас несут
Мы потеряем ночь и путь
Вспышки света и огней
В каждом вздохе мы сильней
Сделай шаг вперед ко мне
Мы потанцуем на луне
Каждый звук как взмах крыла
В объятьях света и тепла