утраченные моменты
В вихре юности беспечной
Мы живём, мечты гоня.
Мы спешим, бежим навстречу,
Не заметив, как теряем дня за днём и год за годом для себя.
Мы бежим, не замечая,
Как минуты утекают,
Как проходят, ускользают
Дни, часы, секунды, .вечера
Мы не видим, как прекрасно
Солнце в небе светит нам,
Как красива, ясна и бледна
Ночь с сияньем ярких звёзд.
Мы спешим, не замечая,
Как уходим в суете,
Как теряем в этой гонке
Радость, счастье, смех.
Остановись, задумайся,
Сделай шаг и посмотри,
Как прекрасен мир вокруг,
Как он ждёт тебя внутри.
И тогда ты обнаружишь,
Что утраченные дни
Были лучшими, бесценными,
Лучшими из всех, что были.
Ты поймёшь, что в этой жизни
Есть любовь, есть дружба, есть семья,
Есть мЕчты, дружба навсегда.
И тогда ты улыбнёшься,
И тогда ты разглядишь,
Как прекрасен мир вокруг,
Как он ждёт тебя внутри.
Остановись и насладись
Этим мигом, этим часом,
И тогда поймёшь, что счастье –
Это жизнь, что бьётся в нас.