Когда любовь не взаимна
Когда любовь не взаимна,
Душа словно сад заброшенный.
Там нет ни цветов, ни плодов,
Лишь ветер гуляет пошонный.
Как выбраться из темноты?
Как снова поверить в счастье?
Как стать сильнее, чем ты,
Сумеешь найти ли ты средство?
Любовь невзаимная — боль,
Что душу терзает и ранит.
И нет ничего в этот час,
Что сердце моё успокоит.
Но знаю, что всё преходяще,
И даже невзаимность тоже.
И пусть сейчас не понять,
Как жить дальше, как быть осторожней.
Но я верю, что впереди
Меня ждёт счастье и радость.
И я буду сильной всегда,
И невзаимность забуду.
Любовь невзаимная — урок,
Что душу научит терпенью.
И пусть сейчас очень больно,
Но я знаю, что это временно.
И я буду ждать, и я буду верить,
Что однажды любовь станет взаимной.
И я буду идти вперёд, несмотря ни на что,
И я буду счастлива, обязательно буду.