ЕЩЕ ОДИН ТРЮИЗМ

ЕЩЕ ОДИН ТРЮИЗМ
 
акыны-рэперы
слилИсь
с попсой
( почти всеместно :)
чтоб получать
порой
за свой
безсмысленный
отстой -
речевки-"пестни"...
сюжет
таков -
пока
хватает
дураков...
которым ранее
не повезло
с образованием...
ни музыкальным
ни другим -
похожем
на
кальянный дым...
 
и все же...
___