ЗАКАЗ - 1300 ШТУК
ЗАКАЗ - 1300 ШТУК
Та же мимика,
те же
жесты...
лица голубой оскал.
до рвоты слова известны.
дома холоднее скал.
рук прозрачных легка отрава.
губы спутались -
не разъять.
отталкиваемся устало
друг от друга -
за прядью прядь.
алюминиевый легок крестик,-
по-дешевке
двойник
распят...
помолись за меня,
кудесник.
если веришь....
и если
свят.
за ушедших -
клади поклоны :
сам себе
бестолково
грядущ.
было :
лучшая Примадонна
кабаков.
и - Мадонна душ.
сколько стало нас -
не распятых.
уносивших ее тепло
горстка крестиков -
горстка платы
в грязной урне.
/ с неба текло /.
вскрипнет дверь.
за отсечкой порога
отреченье
насквозь
проест...
что просить у такого Бога ---
ОН
прощает
своих
Невест...
___
_ ЛЕПКА по ТЕЛУ _