хлеб истины
ХЛЕБ ИСТИНЫ
на зачерствевшем хлебе истины
и нефильтрованной
воде
безсмысленно
"сидеть"
везде
( ответы
подсмотрев )...
для
неполживых олигархов
и путинских бояр
привычно -
не "своих"
отхаркав -
свой
"наверху"
крутить
пиар...
любые истины
имеют
место
лишь
для плебса...
а для бояр
иное
писано...
увы ( для них)
порой архивы
все помнят
живо...
и - не лживо...
и даже
ушлый интернет
находит
про "царя"
ответ -
ненормативный
сильно....
_______
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _