Портрет
Над кроватью висит портрет.
На холсте напечатан он.
Не могу я найти ответ:
"Почему так в меня влюблён?"
Не встречали вдвоём рассвет,
Не гуляли с ним под луной.
Началось с моего "привет"
Через год ему стала женой.
Почти нет романтичных фраз,
Но одна - "люблю, не могу"
Даёт столько мне веры в нас.
Если нужно, я горы сверну!
Каждый день по ночам молю,
Чтобы было всё хорошо.
Да, я тоже "люблю, не могу"
И, возможно, сильнее ещё.
Над кроватью висит портрет.
На холсте напечатан он.
Не хочу я искать ответ.
Будь навеки в меня влюблён!