КОТЯТА

КОТЯТА
Кошка Элис, стала мамой,
Родила котят под рамой.
Их всего считаю семь,
Ох не хочется проблем
Эти милые комочки,
Присосались, будто к бочке.
Молочко сосут с утра,
Ох уж эта детвора.
Звуки разные, не скрою,
Семь комочков, брат с сестрою.
Каждый день, им новый мир,
В звуках жизни эликсир.