В ОБЛАКАХ
В облаках сгустились краски,
Вся палитра на виду.
Ты рисуй художник сказки,
На Высоком берегу.
Полный моря штиль сегодня,
Ветерок он за горой.
Это воля вся господня,
Есть шедевр, и он земной.
Берег моря, он скалистый,
Сразу это не поймёшь.
А для нового туриста,
Есть тропа, на пляж придёшь.
В облаках сгустились краски,
Красота вокруг и тишь.
На холсте рисунок сказки,
Этот миг благотворишь.