ГЛАЗА
Глаза как небо в день осенний,
И взгляд давно без удивлений.
Все чувства скованы цепями,
Не поменяться нам местами.
Пусть осень нам расставит точки,
А ты подаришь мне цветочки.
Букет осенний много значит
Твоя любовь меня дурачит.
Глаза как небо в сером цвете,
И на лице улыбочка в привете
Во встрече все желания раздеты,
В глазах любимых есть ответы.