Всегда всерьёз...
Хочешь лежать - лежи,
Хочешь лететь - лети...
Каждому своя жизнь,
Мысли, мечты, пути.
Хочешь идти - иди,
Хочешь бежать - беги...
Да сникнут позади
Трусы, ослы, враги.
Хочешь шептать - шепчи,
Хочешь орать - ори...
Нет у тебя причин
Что-то держать внутри.
Хочешь язвить - язви,
Хочешь рыдать - рыдай...
Мир потонул в крови;
Светит над ним звезда.
Хочешь спросить - спроси,
Хочешь поспорить - спорь:
Время добавит сил,
Снимет любую хворь.
Хочешь зачать - зачни,
Хочешь убить - убей...
Выстоит лишь гранит -
Станет ещё грубей!
Хочешь решать - решай,
Хочешь писать - пиши...
Но чтобы на ушах
Без смысловой лапши...
...Но чтобы на глазах
Брызги искрились слёз...
...Пусть всё, что ты сказал,
Будет всегда всерьёз!
31.10.24.