пока мы ищем наслаждений и о свободе говорим

+++
пока мы ищем наслаждений
и о свободе говорим
и бесом прыгая кривым
живём во смраде искушений
нам покаянье не дано
как дар спасительного духа
и рядом ходит смерть старуха
а нам всё мило и смешно
30.10.2024. 16:06