в пятницу
дважды не выпьешь один алкоголь,
каждая рюмка особенна.
я алкоголик, похоже, не столь
просто по пятницам родина
ставит последнее на эшафот, -
курит последнее в пятницу...
я вылетаю из джинсовых шорт..
просто какая-то задница..
если я даже поставлю на стол
крепкой ноль пять на смородине -
я алкоголик, похоже, не столь,
как подгулявшая родина.