погоды
погоды стояли чудные,
всегда бы таких погод.
когда б выходные буднями,
а будни наоборот
на праздники б стали пялиться.
на праздники время - шик.
тринадцать прилипло к пятнице
и даже четверг пришит.
как будто идут минутами
осенние дни подряд.
погоды стояли чудные...
и дальше пускай стоят.