Кружится ветер
Кружится ветер – выдумщик бармен.
Как виртуозно тучами играя,
Он дождь в коктейль кусочкам льда взамен
И листьев медь безудержно кидает.
Мне пряный вкус напитка по душе.
Пью не хмелея, лишь чуть-чуть взгрустнется:
Осенний день закончился уже,
Придёт другой, а этот не вернётся.