Склероз
СКЛЕРОЗ
Я уже не тот давненько:
Стан не гибок, разум слаб.
Не припомню, сладко ль тренькал
Соловьём при виде баб.
А душа взаправду пела,
Коль дрожало под рукой
Молодухи спелой тело,
Если случай был такой?
Может, это всё и было —
Время выстудило пыл.
Ночью Манька приходила...
А зачем, спросить забыл!