Лишь для тебя

Лишь для тебя
Взращу подснежники в саду
Лишь для тебя.
Босой пойду к тебе по льду,
Любовь храня.
 
Пургою снежной замело
Твои следы,
Дороги скрылось полотно,
В тот край, где ты.
 
Не повернуть нам время вспять,
Не забывай!
Любовь так просто потерять,
Ступив на край.
 
Вглядись в запорошенный путь,
Я там иду.
Меня ты только не забудь
И я дойду!
31.10.2024
 
Изображение взято из открытых источников.