Осень шаманка
Осень, здравствуй беглянка,
Где ты долго была?
Как степная шаманка
Листопад принесла.
Листья летят монисто,
Охрой раскрашен лес.
Ты так ярка, лучиста,
В золоте все окрест.
Плачет листвой тальянка,
Звуки на кураже!
Осень словно цыганка,
Так же как я в душе.
И иногда шальная,
В таборе до утра,
Песни пою хмельная,
В отблесках от костра.
В страстных порывах танца,
Ты же сродни со мной.
Осенью много глянца,
Удали молодой.
Ветра хватая гриву,
Словно в волшебном сне.
Мчимся с тобой красиво,
На вороном коне!
21.10.2024г.
Изображение взято из интернета.