На спуске.

Старые годы, заветные старые годы...
Знать бы в то время, о чём пожалею сейчас.
Только в те дни я жалел о годах предыдущих,
Склеить хотел то, что с детства не смог сохранить.
 
Так проходили эпохи, мелькая, меняясь,
Я вместе с ними менялся, и с ними горел.
Новый фитиль уложила судьба в керогазе,
Новое блюдо готовит на ржавом, хромом.