Дошли до ручки...
Когда искусно подпевают
Речам бессмысленным в ответ
И комментатор расчленяя,
Со вкусом славит жалкий бред -
То никого не удивляет,
Раз на лице эмоций нет...
Спрошу зачем? На что влияет? -
Дошёл до ручки белый свет!
Зачем дан трезвый интеллект,
Коль спит природный инструмент...
Не люди - роботы, машины
Ручной, подопытный объект,
С названьем громким - человек,
На полпути к святой вершине -
Ошибка Господа, дефект,
В сношеньях с ближними - вражина!