Так тепло и уютно

Так тепло и уютно
Так тепло и уютно,
Тихо сонно, безлюдно.
Снег спадает, как в трансе,
Словно ноты, в романсе.
 
В тишине, замирает,
Лишь тихонько кидает,
Под уставшая осень,
Хлопья белые, с сосен.
 
Заметая, дорожки,
Устилая, скамейки.
Освежает, и мысли,
Что с дождями за кисли.
 
На балу, белом-белом,
В шаге, робком несмелом.
В парке, вместе с следами,
Расстаюсь, и с мечтами.