ПОИЗНОСИЛИСЬ НРАВЫ И МЕЧТЫ
Если состарился – без толку краситься
И притворяться, что всё хорошо.
Людям, окрестностям будет без разницы –
В красном, в зелёном из жизни ушёл…
Автор: Грекова Любовь
ПОДРАЖАНИЕ
"Правители" Украины под руководством западных кураторов
настойчиво толкают мир к III-й мировой войне за ресурсы.
Тяга народа пропала к прекрасному,
В гаджеты смотрят свои круглый год,
Им всё равно, что пора желто-красная,
В зиму морозную скоро уйдёт.
Рубят леса, убивая окрестности,
Им на осенние краски плевать,
Не у себя, на чужой гробят местности
Фауну с флорой. Бабло – под кровать.
Зорко хранят свои грязные «фантики»,
Им не до красок осенней сосны…
Мысли – про бизнес, совсем нет романтики,
Так и живут от весны до весны.
Из всей палитры – лишь тяга к «зелёному»,
Он среди красок для них стал кумир.
Время придёт, от фантома хвалёного
Скоро откажется праведный мир.
Жаль только, время уходит безвременно,
Доллар весь мир уничтожить готов.
Если не сделать нам шаг своевременно,
Внукам – не видеть в палитре цветов.
Станет природа вокруг черно-серою,
Цветом одним станут парки, дома,
А воздух чистый наполнится серою.
И нас надолго «накроет» зима…