С праздником!
Аудиозапись
Удержаться не смогу,
С КомСоМолом убегу
Вновь на наши новостройки,
Где подруги комсомолки
Комсомольцев ждут ребят,
Где в котлах борщи кипят
Где по шпалам со свиданья
Летишь утром на собранье
И твоей бригаде там
Ордена дают за БАМ!
В армии ракеты наши
Были с нами все на страже!
В Байконуре с Юрьи полк
Разнести Нью-Йорк бы смог!
С праздником всех КомСоМола,
Ленинская жизни школа!