Так много

Так много времени ушло
Сквозь стертые мазоли пальцы!
Буд то через то игольное ушко,
Которым все порой сшиваем тряпки.
 
Так много слов бывало
В бестолковой речи,
И пустые обещания
Легли на землю ту
 
Которую касался ветер.
 
Так много было взглядов
Теплых от души.
Мы понимали блин друг друга сразу.
По скольку слова нам не нужны.
 
Так много было той поддержки
И сколько доброты!
Да мы были друг за друга!
Потому что оставалися людьми!
 
Так много порой бывало злости
Не допонимания и слез!
Но уважение и ценность
Остается с нами как человечность и любовь.
 
Так много времени ушло,
Но и осталося его не мало.
Мы остаемся все людьми.
И кому то что та дарим.