Грущу, страдая в одиночестве
Грущу, страдая в одиночестве.
Луны на небе жёлтый глаз.
Увидеть Вас мне очень хочется.
Всю ночь я думаю о Вас.
Мечты, мечты, Где ваша сладость?
Мне горьким перцем каждый день.
Вдруг, ожидаемая радость -
Пусть удивительная малость -
В окне мелькнула Ваша тень.
Как поцелуй она бодрит!
И на щеке огнём горит...
Слеза печальная на грудь...
Мы встретимся когда-нибудь?