Вопрос вопросов
Куда пропало вдохновение,
Какими бродит переулками?
С ветрами унеслось осенними,
Спешит ли улицами гулкими?
А может быть, оно обиделось?
Сидит печально в тёмной комнате,
И тихо холит подозрительность,
И рифму спрятало искомую?
А может в ярком парке весело
Оно играет в жмурки с листьями?
А на скамеечке Поэзия
За ним следит уж очень пристально.
Вдруг потеряла я нечаянно
Его в полёте рейсом авиа?
Догадками весь день промаялась...
В Стамбуле, видимо, оставила.
Октябрь 2024г