Лист

Пытаешь напугать меня в темноте,
Но ты в ней так красив,
Я так устала жить в немоте,
Обнимешь, ответа попросив.
 
Я собираю стёкла в сердце,
Разбиваю посуду на счастье,
Улечу на юг милой птицей,
Оставив улыбку на прощанье.
 
Поглоти меня душой своей,
Держи за обе руки,
Позови меня туда, куда идёшь ты,
Я не знаю больше душевной муки.
 
Я учусь жить заново,
Будь моей опорой и причалом,
Я люблю тебя заново,
Будь моей последним обвалом.