Собаки

У собак печальный взгляд,
Вопрошает: "Что ж ты, брат?"
Видно, им про нас известно
То, что нам забыть уместно.
 
Может, нам ИИ поможет -
Мысли их в слова он сложит?
Вдруг их память сохранила -
То, что раньше с нами было?
 
октябрь 2024