Абсолютность

Не можем Мы Их Мир понять,
Принять для нас то сложно.
"Зла нет" - хотят нам втолковать,
Для нас то - невозможно.
 
"Зло" - это зло, "Добро" - добро,
На этом нам стоять.
А "относительность", видно', -
Зло будет порождать.
 
октябрь 2024