Характер из стали

Ему так часто повторяли:
«Твой характер что из стали».
Да нет, вовсе не из стали.
Вы ошиблись, вам наврали.
 
Он просто всё и для семьи,
Важней которой нету, и
Ещё он там, где очень нужен,
Заботами родных загружен.
 
Добрей не сыщешь человека,
Хоть ищи ты четверть века.
А то, что сталь в его крови,
Он просто сварщик, погляди.
 
29 октября 2024 года