Надежда
Сквозь боль и слезы я иду,
В душе лишь холод и тоска.
Найти бы свет в ночном аду,
Где сердце рвется на куски.
Но где-то там за горизонтом
Есть луч надежды, светлый миг.
И пусть не знаю, что там ждет,
И я не верю, что труд мой не напрасен.
Впереди путь тернист и сложен,
Но я иду, как будто зная страх.
Ведь каждый шаг мой неосторожен,
И свет надежды в моих глазах.