Снова дождь за окном

Снова дождь за окном
Снова дождь за окном,
Холодней с каждым днем.
Снова птицы на юг улетают.
С листопадом вдвоем
Под осенним дождём
О тебе я грущу и скучаю.
. И сквозь этот листопад
. Вижу я любимый взгляд
. Снова птицы прокричат:
. Умираю со скуки!
. С ветки лист опять спорхнул
. И к моей щеке прильнул,
. Словно первый поцелуй
. После долгой разлуки.
Листопад закружил
Разноцветьем своим
Листья с грустью
На землю ложатся.
Пусть в разлуке сейчас,
Но я знаю, что нам
Не расстаться с тобой,
Не расстаться!
Я тебя буду ждать
Поздней ночью и днем,
Прошепчу я,
К березке прижавшись.
Пусть прольются дождём
слезы нашей любви
Возвращайся скорей,
Возвращайся!