Тебе
Ничего как будто не случилось.
Просто весна.
Сердце тревожно забилось:
Я одна.
Стою у окна сиротливо,
Отрешённый взгляд.
Словно плакучая ива,
Кто же в том виноват?
Что без тебя вторую
Я встречаю весну,
Что без тебя тоскую
И с нетерпением жду.
. Дождик стучит по крыше,
. Теплый весенний дождь.
. Как я соскучилась,слышишь?
. И ты возвращения ждешь.
Нет без тебя весны,
нет без тебя мне лета.
Ты поскорей приходи,
я очень жду, но где ты?
Ты в тех краях, где боль
Жён, подруг,матерей.
Ты в тех краях, где день
Ночи темной черней.
И в темноте горят
Злые глаза беды.
Молча они говорят:
Помни, что сделал ты!
Тяжкий свой крест несешь,
И неотступна боль.
Писем ты с воли ждешь
С волнением и маятой.
Нервы порой сдают,
Резок бываешь и груб.
Кажется, сил больше нет,
Не мил тебе белый свет.
И в суете сует
На "да "отвечаешь "нет".
Не помня себя, жжешь ты
Все нашей любви мосты.
Лишь стихнет боль, поймешь:
Упустишь - ведь не вернешь.
И снова слышу: прости.
Скучаю. Люблю. Ты жди.
И снова ты письма шлёшь,
Меня на свидание ждешь.
Да, я умею прощать.
Верить, любить и ждать.
Ты возвращайся скорей,
Меня обними, обогрей.
Мне не хватает тепла,
Нежности, ласки, тебя...
Дождик полил сильней-
Слёзы души моей.
Он барабанит по крыше:
Очень скучаю....
Слышишь?