ЧИТАТЕЛЬСКОЕ ПИСЬМО ИГОРЮ СОЛОВЬЁВУ

Чтиво , если честно, захватило.
Девок незамужних пруд пруди!
Думаю, начало очень мило,
только что у Верки впереди?
 
Я сперва решил, что стих - чернуха.
Но потом ошибку осознал.
Автору респект и уважуха!
Но в стихе отсутствует финал!!!
 
Поднята серьёзнейшая тема!
На кону судьба российских див!
Сам сюжет потянет на поэму!
Но в конце нам нужен позитив!
 
Есть, о чём подумать Соловьеву...
Как воспримет Верку высший свет?
Есть ли , нет в Москве на Верку клёва?
Светит Верке замуж или нет?
 
За девчонку мы переживаем..
Не дай, бог, в столице вдруг облом!
Пусть тогда к нам едет, хоть трамваем...
Мы в Сибири мужа ей найдём!
 
Тема взяла за живое: https://poembook.ru/poem/3175902#8449452