Абсолют относительности
Конечна жизнь, при бесконечности Души!
Кто Истину познает, тот и Бог!
Пускай осудят за чьи-нибудь грехи,
А кто в ответе? Тот кто смог!
Тут абсолют один - все бренность!
Салют, фанфары - победителю ура!
Сотрёт гордыню, всесильна Вечность!
Незыблема лишь относительность твоя!
Померкнет Слава, исчезнут все следы,
Как будто не было тебя!
И время уничтожит все мосты...
А помнить будут... если будут - твои дела!
Ну а пока... есть исключение одно,
Рождённый ползать, летать мечтает!
И почему-то, с упрямством, все равно,
Глаза он к небу подымает!
Что хочет рассмотреть? Неведомо!
А крылья вырастают за спиной.
Что хочет он познать? Неведомое!
И он летит, летит стрелой!
Пусть не способны, понять Неведомое нам,
Но мы мечтаем, молимся и мыслим...
А значит ищем путь к своим мечтам...
Пусть он порой...для всех не мыслим!!!