Новый мировой мозг
Куда мозги все наши денем,
Когда нейросети захватят мир?
Неужто отдадим их теням,
Заполонившим весь эфир?
Теперь нет надобности размышлять,
Всё за нас решает система:
О мире стала промышлять -
Удобная, не правда ль, схема?
Теперь нам чувства, разум не нужны,
Живое творчество излишне.
Трудиться даже нет нужды.
Нас снабдит компутер вышний!
16.10.2024