ПРО ОСЕНЬ,НЕБЕСА И КУКОЛ...
ПРО ОСЕНЬ,НЕБЕСА И КУКОЛ...
Какой дождливый вечер!По дорогам
Ручьёв каскады,в свете фонарей.
Листва плывёт,осенним эпилогом,
Средь бесконечных времени морей...
...О,Небо!Ты всегда поёшь и плачешь!
К лицу земле-в цветеньи и во льду!
Всё возродишь, всё выходишь и спрячешь...
Спасёшь звезду,что шепчет:"Упаду..."
....Нет нам покоя в горестях и скуке,
Душа страдает в жути схем и фраз...
...На улицу!Под дождь подставив руки
Поговори,с Создателем,хоть раз!
На улице не холодно,не мерзко!
Там жизнь течёт,не видима во лжи,
Там просто не приходит СМС-ка
На сотовых надгробий этажи!
Там мир,что ты с проблемой перепутал,
Что смыслом для сознания глупца!
Дождь кончится. Глазами детских кукол
Заглядывают звёзды нам в сердца ...
30.10.2024.