ПРОСТО ДОЖДЬ ИДЁТ
ПРОСТО ДОЖДЬ ИДЁТ"
Как же согревала ты меня...
Прошлой осенью!
И казалось так мало огня...
просто "Loving you..."
Через серых туч бесконечности,
Ночью звёзды пели о вечности...
Кроны сосен дрожали
от нежности...
Только клятв не ждали
о верности...
На болотах во мхи
клюква спрятана...
И остались стихи-
крови пятнами...
И осталась тоска-
по ушедшему...
Мне бы леса пока,
Сумасшедшему,
Мне б полнее стакан
Неба синего,
По краям бы туман,
Стружка инея....
И на стол жёлтый лист
С нежной жилкою...
Чтоб закат золотист!
Чувства пылкого!
Чтоб река обожгла
Вместо слёз щеку!
И чтоб рядом была
Та,с кем под руку...
По коврам листвы,
Будней серости...
Но лишь капля,увы
В сердце нежности...
И любви лепесток
Ветер в клочья рвёт...
Тучи мечется клок-
просто дождь идёт..