Я праздную победу над тоской
Я праздную победу над тоской
Над леденящей кровь
Я праздную победу над собой
Познав любовь
Познав любовь и чувство облегчения
Душа моя летит
Я праздную победу обреченья
Земля дымит
Осенняя хандра происходит в одночасье
Когда любви
Порывы сильные мне душу облачают
Тогда лети
Лети со мной сквозь годы и столетья
Ты мой герой
Расставив в точности все междометья
Лети со мной