Обида

Как много в жизни я теряла.
Так много ставила на вид.
Пока мне жизнь не показала.
Как проще в мире! Без обид!
Зачем мне нужно обижаться?
Чего хочу я доказать?
Не проще жизнью наслаждаться?
И никогда не унывать!
Не проще. Боже, дай мне силы!
Немного духа и ума.
Чтобы никогда не проходило.
Сознание. Что я могу сама?
Что есть Я здесь, чего-то значу.
И все, чего я у тебя прошу:
(Не надо слез. И больше я не плачу.
Обиды, слезы затушу).
Хочу я победить. Обиды слабость.
Хочу быть проще и сильней.
О, Боже! Научи! Увидеть радость.
И стать и лучше, и светлей.