Пока - молчи!
Слова слетелись, что вороны,
Галдёж и грай
Набатом катится сторонним,
Туда, за край.
Не выбирай
Из этой каркающей тучи
Себе в стихи.
Те, что нужны на этот случай,
Они тихи,
Среди стихий
Те, налетевшие - отбиты,
Слова-мячи.
У них известные орбиты,
А ты – молчи!
Пока молчи!
Тебе в метаньях бестолковых,
Средь многих бед,
Живое трепетное слово
Искать, поэт!
Коль ты поэт.