Хиджаб!

Хиджаб!
Теперь арабы вам не угодили?
Ну вы бы хоть предупредили,
Ведь в мире не осталось нации,
Кто бы испытывал любовь к Российской Федерации!
Ну вы ребята отмочили!
С таджиков и узбеков, вы перескочили,
Кто может отличить Суннита от Шиита?
Ну чем ваша башка забита?
Ваша задача смысл не видеть,
И всех огульно ненавидеть.
И дело вовсе не в хиджабах.
А в обозлённых русских бабах!
Раздеть девчонку на уроке,
Ну что вы понимаете в «Востоке»?
На ихнем это называется харам!
Ну а на русском - стыд и срам!