Добро пожаловать!

Как громко каждый тут орёт!
Теперь вы в Турцию не полетите!
11 часов! Вам подойдёт?
Или Европе заплатите.
Ведь из вас каждый идиот.
Кричал, что вам на Азию плевать.
Азербайджанцам жить здесь запретите.
Тогда в Китай, Афганистан, Иран!
А дальше Турция! Вперед!
Спасибо за полёт! Друган!
Добро пожаловать, вас ждёт!
Если не сбили – выходите!